Дело не в сущности предмета, а в смысле который ты в него вкладываешь.
Звонил знакомый Жуков, которому описания к книгам сочиняла. По приятельству. Да и сделать это было интересно, проснулся азарт. Настрочила сверх заявленного из чистого энтузиазма, с кучеряшками. Но спасибо подкрепилось полутора тысячами. Внезапно, по сути, и приятно. Говорит, его знакомая тетенька-корректор прислала свои правки. А тетенька не простая, сотрудничает со многими издательствами. Увидела список, пригорюнилась. Подумала, что карьера в книжной индустрии окончилась не успев начаться :D Шучу. Ни на что не рассчитывала. Открыла посмотреть, а там всего ничего :) Много оставлено как было и после беглого ознакомления возникли смутные образы перефразированных косяков. По факту - дело нескольких отдельных слов. Но вот беда - не совсем поняла, это тетенька задумала втроем встретиться или Жуков просто хочет моего присутствия ._. Я же могу из дома поправить.

Ответы на вопросы получу в среду :nechto: А вообще, раз уж я намерена посвятить свои "лучшие годы" Господам и Госпожам в Желтом здании по адресу Потешная, 3 - когда мне еще выпадет шанс увидеть хорошего корректора книг.
Маман при этой новости просветлела и намеки на то, что никто мной не проникся и на работу брать не собирается вот так ни с чего, были намеренно проигнорированы. В ее воображении я уже не иду в сопровождатели к непонятым гениям, а сижу в издательстве. В детстве я мечтала об этом. Мечтала помочь с выпуском книги, который задумала подруга. Книга не написана, заброшена, возможно и не забыта, но. Пятый класс закончился. Мечты иррационала изменились тоже. Хотя все-таки три года в книжном немного познакомили с этой отраслью :)


@музыка: собственные мысли.

@настроение: харофое.